Nikoletta (nidi) wrote in estonia,
Nikoletta
nidi
estonia

Практика!

Я немного расстроена...

Отправила своё СВ и заявление на практику в один одень большой и престижный хотел Таллинна, у которого так же филиал в старом городе.
Замахнулась так сказать на администратора. Меня пригласили на интервью, предложение превзошли мои ожидания. У меня практика 2 месяца. Первый месяц работаю бесплатно, привыкаю, присматриваюсь (но меня это не удивила, лишь бы на практику взяли, понятно, что платить не будут). А вот со второго месяца я подписать должна буду контракт, что отработаю до конца лета. И как вы думаете сколько??
Брутто 5000 тыс!!! Нет, но если за второй месяц практики- да это чудненько, но получать и после практики июль и август такую зарплату. По меньшей мере...
Я конечно, сразу разочаровалась и спросила возможно ли просто пройти 2 месяца практики бесплатно. На что она ответила, что я им очень подхожу, они как раз искали человека, у которого родной русский и в тоже время хорошо владею эстонским и английским. И что им не выгодна брать на практику, а потом отпускать. Женщина поняла меня и предложила мне, что я со второго месяца буду получать как и их администраторы 5 тыс НЕТТО!!! Но это работать 5 дней в неделю 12 часов, 2 раза кормят - 10 крон платишь.
Я вот не понимаю, но за что такие гроши?? Неужели считается, что работа администратора хотеля, бронирование такая не престижная работа???
Может подскажите где платят больше?
Очень огорчена:( Придётся на 2 месяца снова в Англию ехать!:((((
Tags: деньги, работа, ситуация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →