Александр (xydoi4ert) wrote in estonia,
Александр
xydoi4ert
estonia

напишу, на всякий случай, еще раз. кто хочет снимать со мной двухкомнатную квартиру на четвертом этаже белой девятиэтажки на перекрестке Сыле и Ситси (возле "Сатурна") на таких условиях: четыре с половиной тысячи плюс вода и электричество (плюс залог), из которых я бы платил, скажем, три, а вы полторы? квартира с мебелью, ремонт советский, не евро, но там жили хозяина родители, поэтому в пределах разумного. Штромка, весь транспорт рядом- (минута ходьбы) 3, 26, 40, 48, 32, 33... 9-й троллейбус, пять минут ходьбы- и трамвай, рынок, Хансабанк, Казино, кассы СТВ и Стармана (для тех, кто предпочитает платить наличными), два алкогольных, два магазина, один из которых до 23, круглосуточный киоск и даже киоск цветочный. ) никакого маклера, никакой предоплаты. въехать можно уже первого декабря.
чудо-предложение, я аж сам захотел )))
Tags: аренда, квартира
Subscribe

  • собака через границу

    Доброе утро! Хочу привезти из Санкт-Петербурга щенка Щенку 10 января исполнится 3 месяца Повезет его человек,проживающий в Питере, 7 числа то есть…

  • Нарва ,пошлина ,мультиварка.

    А вот ,кстати,может кто подскажет ? Если из России везти мультиварку,на границе не нахлобучат с пошлиной например? Ну,типа 22 евро из-за пределов…

  • Ивангород-Нарва

    А что, милейшие, пересекал ли кто совсем недавно нарвскую границу на автомобиле со стороны России? Что там за порядки и как долго это теперь занимает?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments