svetlano (svetlano) wrote in estonia,
svetlano
svetlano
estonia

Покупка биодобавок через интернет.

Навеяло. Может будет кому полезно и интересно. В интернете, в больших количествах можно купить всевозможные биодобавки. С ними есть одна небольшая проблема. Европейские директивы странами союзницами действуют по принципу: можно больше, но не меньше, т.е есть определенная планка требований, ниже которой опускаться нельзя, но выше которой можно ужесточать правила. Поэтому, то что в одной стране биодобавка не факт, что будет биодобавкой у нас. https://www.riigiteataja.ee/ert/act.jsp?replstring=33&dyn=12996747&id=12896402 (смотри lisa 9).


Продажа и доставка лекарственных препаратов через международную сеть в Эстонии на данный момент запрещена (Закон о Лекарствах § 25 (3); Ravimiseadus § 25 (3)), поэтому, если что то заказываете, но не уверены, что продукт пройдет таможню, советую заранее обратиться в департамент лекарств(info@ravimiamet.ee) за выяснением не принадлежит ли ваша биодобавка к списку веществ, классифицируемых как лекарство (отсюда интернет продажа запрещена,) в результате чего - Вы теряете деньги, товар на руки не получаете.

Тем не менее разрешено посылать лекарства от частного лица частному лицу (за и в Эстонию) в количествах приведенной по ссылке выше. Запрещен пересыл препаратов крови и наркотических и психотрoпных веществ (Ravimiseadus § 25).
Subscribe

  • Экскурсии в Таллинне

    ЭКСКУРСИИ С ЛИЦЕНЗИРОВАННЫМИ ГИДАМИ В ЛЕТНЕМ ТАЛЛИННЕ. Пешеходные экскурсии по старому городу, экскурсии в этногафический музей Рокка-аль-маре, в…

  • Заброшеные здания

    Кто расскажет, где у нас на территории необьятной Родины расположены заброшеные промышленные обьекты (с возможным доступом, не закрытые),…

  • Сааремаа зимой

    Как зимой попадают на остров на своем автомобиле/со своим автомобилем (может, кто может кинуть ссылку на расписание паромов?), а также что там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment