intac (intac) wrote in estonia,
intac
intac
estonia

старые аккумулятирные шуруповёрты и игрушки.

Опять я готов избавить вас от накопившегося хлама.
Поскольку зуд в руках страшный, надо их чем-то занять. Всвязи с этим, избавлю вас от страх шуруповёртов со сдохшими акумами и кнопками(все знают, что там акумы - это почти вся стоимость. речь идёт о дешёвых, "одноразовых" вариантах), игрушек с моторчиками. особенно от танков ;-) а также, от, может быть, наборов всяких шестирёнок/моторчиков и подобного. Если вы в своё время наигрались с электроникой и теперь она вам не нужна, то можно сплавить мне коробку с электронными компонентами.
Особенно интересуют механические штуки, с элекроникой проблем особо нет.
За деньги/шоколад/пиво. Сам заберу в таллине и окрестностях. может быть, если что-то особенно заинтересует, то и с любой точки эстонии :)
Subscribe

  • Ночь музеев 2016

    Сегодня вечером по всей Эстонии открыты для бесплатного посещения сотни музеев: 14 мая - Ночь музеев. Подробности на странице muuseumioo.ee,…

  • Празднование Иванова дня без мяса и розыгрыш призов

    Жителей Эстонии призывают провести Иванову ночь без мяса, сохранив жизни животных, природу и собственное здоровье. Среди участников разыгрывают…

  • Просьба поддержать портал!

    Портал бесплатных мероприятий и добрых дел Pollianna.ee обращается с просьбой поддержать проект «Поллианна – давайте делиться радостью!» Идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments