trissy (trissy1) wrote in estonia,
trissy
trissy1
estonia

Category:

капремонт ванной 6м2

ищу фирму (=устойчивую до предоставления гарантии на комплекс работ совокупность специалистов соответствующего профиля)

которая возьмется (почту за счастье, если в июне этого года) выполнить капитальный ремонт с большими демонтажными работами нижней части ванной комнаты площадью 6 кв.м (если специализация позволяет + ремонт пола прилегающей комнаты). для профессионально интересующихся задачей привожу перечень работ в общем виде

- демонтаж душевой, раковины, бетонного пола с подогревом и кафелем 6 м2 и гипрочных стен с кафелем (снять с каркасов) на высоту до бордюра плитки по стене (ок.метра), полный демонтаж ок.4м2 пола в соседней комнате, вывоз мусора
- замена/ремонт труб водоснабжения и канализации по всему периметру (ок 10м/п х 2 + канализация), изоляция, ликвидация последствий протечек, просушка и т.п.
- подогрев пола: новая изоляция, кабель и т.п. устройство уклона в сторону трапа (уже имеется в полу,т.е. высота позволяет снимать слой пола, какой надо), плитка сверху - 6м2,
- врезка нового радиатора в старый отопительный стояк (старый радиатор давно снят)
- зашить гипроком обратно стены (+устройство ниши для радиатора)
- плитка на стены
- установка обратно раковины и душевой кабины (двери плюс поддон, сами двери хорошо бы почистить спец.оборудованием от накипи в труднодоступных местах)
- новый смеситель для душа
- новая ванна джакузи
- на пол в соседней комнате – изоляция вдоль стены с ванной, лаги, утеплитель, черный пол(ок.4м2), ламинат сверху (13м2)

специалист, замеряющий влажность и все такое, уже был на месте и подтвердил, что ничего невозможного в списке работ нет. и я с большой вероятностью полагаю, что ничего удивительного в цифрах ценового предложения по этим работам для меня также не будет ;)


к сожалению, контора с дивным пиаром при вновь открывшемся Bauhaus – vannitoamaailm – критически небрежна к клиенту на стадии заказа: на визитке опечатка в е-майле, обещанное ценовое предложение не присылают даже после повторного обещания. вдобавок уверяют по телефону: «мы всем ответили» и «вас вообще так много…» из чего напрашивается вывод, что налепить турецкий кафель на ласнамяйский санузел и получить за это, как за «ремонт ванной вашей мечты» - предел их мечты. следовательно, наши мечты не совпадают. не говоря о том, что потерян почти месяц на «вежливое ожидание сотрудничества»

с другой стороны, в интернете полно контактов фирм, занимающихся – в числе прочего – и ремонтом ванных. в виде аргументов представлены однообразные картинки: "я и мои наружные работы" и "страдания санузла до моего сошествия". тогда как мне нужна информация о фирмах, качественно выполняющих скрытые работы. ибо - плавали, знаем. это во всех смыслах.

прошу людей сведущих помочь рекомендацией :)
Tags: ремонт
Subscribe

  • Сколько времени работник имеет право обдумывать предложение работодателя?

    Добрый вечер! Супруге дали полдня на обдумывание предложения, уволиться по собственному, либо перейти на низкую ставку. Естественно, оба варианта не…

  • Ищу няню

    Ищу няню (с проживанием в Цюрихе) для 2 своих дочек - 5 месяцев и 2г.5мес. Жду чтоб она - любила детей и умела о них заботиться - интеллигентная -…

  • TÖÖ

    Эстонские камрады, помогите найти человека, его ждет несложная работа: СРОЧНО ищем человека, который может писать статьи на эстонском на 800-1000…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments