mosechka (mosechka) wrote in estonia,
mosechka
mosechka
estonia

Берегись местных обманщиц.

Не знаю, можно ли сюда писать, но продавала тут как и другие новую и пользованную одежду.
Так как времени по магазинам ходить с 2 крохами нету, то многое заказываю по инету. Если не подходит, то продаю Ну и одежду, которая мелким/ мне мала/большая. Большинство сейчас это делают. Так мелкой на памперсы и деткам на одежку/ книжки/ игрушки.
Ну зачем надо обманывать? Я честно все отослала как можно быстрее. Почему не заплатить за это? В магазине же ничего не дают бесплатно...
Так как с Тарту народа не много, то желающим посылала в Таллинн. Как всеэто делают за счет покупателя. Тут одна девушка прошлый понедельник вечером написала, что хочет купить куртку даре2б и джинсы в очень хорошем состоянии. Спросила можно ли отослать так, чтобы посылка пришла в четверг. Я думала, что может человек уежает и ему надо срочно. Она написала, что сделала перевод на нужную сумму. Утром дала мужу до работы отослать через смартпост. Да, надо было дождаться перевода, просто у меня старшенькая и маленькая были обе больные и выйти из дома никак. Подумала, ну человек же сделал перевод. Утром муж отправил. Уже от других всех пришли деньги из других банков. Написала, собирается ли она отправлять деньги. Она мне пишит, что передумала братьштаны. Я ей пишу, что вы же деньги перевели как будто, я вам все отправила. Перевела мне деньги только за куртку. Я попросила тогда отвезти штаны на палдиски, если ей уж очень не хотелось ей покупать, сестра была там на данный момент. Она общеала перевести деньги. Вообщем лечила меня, что забыла дома карточку/ потом на работе. Когда я ей позвонила в субботу, она сказала, что в четверг сразу перевела деньги с сампо банка. Два раза я до нее дозвонилась, потом она обещала перевести деньги сразу как приедет в Таллинн в воскресенье. Вообщем неделя прошла и человек ничего не перевел/ не отвечает на письма и не берет трубку. Зато каждый раз мне врала, что первеела деньги.
Деньги может и не очень большие, но на пачку памперсов хватит. Просто я знаю точно, что она с ЖЖ, потому что писала по-русски и тот емайл я давала только в ЖЖ. К тому же не трудно было найти ее ник по емайлу.
Очень прошу Anastassia T. t.anastassia@gmail.com оставаться все-таки человеком порядочным и перевести деньги. Я же у Вас ничего не украла. Да сделала ошибку и поверила человеку, что тот перевел деньги и ей надо срочно. Пошла на встречу. Ник здесь "pink_salmon" Остерегайтесь, как нечестного человека, которая не переводит деньги и постоянно обманывает, что перевод сделан. Причем утверждает то про проблемы с ханса банком, то про перевод с сампобанка.
Не знаю, зовут ли человека Anastassia T. или Lidia Tsuskina, от имя которой был сделан частичный перевод. Я так понимаю, что мейлы и звонки от меня заблокированы, так что надеюсь, что может она тут прочитает, что обещала сделать перевод.
Интересно человеку самому, не противно чернить себя и свое имя за такие копейки.:(

Update: Сегодня обнаружила, что вся переписка с ней пропала из моего почтового ящика. Я ничего не удаляла. Она еще и лазиет по чужим почтовым ящикам!!!!!!!!!!!! Я в шоке. Как можно так низко пасть:((((
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments