тап-е-кут (tape_cutz) wrote in estonia,
тап-е-кут
tape_cutz
estonia

Fun & Easy!



Fun & Easy

"Unusual wednesday: fun starts here!" под таким лозунгом стартует серия вечеринок Fun & Easy. Начни выходные в среду, будни тоже могут быть весёлыми! Fun & Easy - это коктейль из живой музыки, диджеев и позитивно настроенных энергичных молодых людей, которые не боятся быть самими собой и иногда впадать в детство, и точно знают, что жизнь - это удовольствие. Идеологи и авторы программы Melodika и участники проекта Sumerki [sumerki] - Tapecut & Nemaier [tape_cutz & nemaier], в компании верных друзей продолжают продвигать образ жизни в стиле easy. "Весело и просто, беззаботно и легко!" - вот философия новой серии вечеринок Fun & Easy, которые станут очередным этапом в этом продвижении.
16 февраля в клубе Terrarium состоится первое мероприятие из этой серии, символикой которой станет пионерская атрибутика. Пионеры - первооткрыватели и новаторы, люди, которые открыты ко всему новому и находятся в поиске необычных вещей и ощущений. Именно поэтому они станут героями первой Fun & Easy, героями нового времени.

Fun providers: PX & Lavanda - проект именитой таллиннской банды PX Band, резидентов Manka Boutique. Ансамбль, который не стесняет себя в выборе музыкальных средств, миксуя рок, джаз, хип-хоп, ломаные ритмы фанк и диско. РХ Band - проект одного человека Руслана РX, который пишет всю музыку, тексты и определяет музыкальную концепцию коллектива. На сцене БЭНД представляет собой взрывное содружество музыкантов, готовых на всякого рода сумасшедшие выходки. За свою историю группой сыграно около ста концертов в России, Эстонии и в Латвии. На данный момент РХ Band является одной из немногих популярных эстонских русскоязычных групп.
http://www.hot.ee/pxband

Easy providers: Tapecut & Nemaier - два талантливых и активных деятеля эстонской электронной сцены. Их творческий путь начался с сочинения собственных композиций и два года спустя они уже стали многообещающим тандемом рожденным джаз музыкой, дуэтом, который продвигает в музыке “интеллектуальность”, “душевность” и “легкость”, дуэтом с образом жизни в стиле easy. В августе 2002 такой взгляд на окружающий их мир воплотился в передаче “Melodika” на радиостанции Energy Fm, которая быстро завоевала признание среди эстоно- и русскоговорящей публики. Год спустя они вошли в состав известного таллиннского проекта “Sumerki”, концепция которого - живой электронный экспериментальный перформанс без использования современных компьютерных технологий. С момента их первой встречи в далеком 1998 году они все еще полны идей и заинтересованы в совместной работе. Свидетельство тому - март 2004, когда треки tapecut-а и nemaier-а "Jazz Like My Soul" & "Aeroobika" занимают первые места в хит-параде портала музыкальной сцены Эстонии stereo88.com. В октябре того же года их свежая совместная работа "Play my Rhоdes (I Feel Blue)" попадает в компиляцию "Different Listening 2" лейбла 56stuff.
http://charlesnemaier.ee
Subscribe

  • купончики в швецию и юнибакен

    А есть у кого купночики для круиза в швецию? а или как бы подешевле съездить. без купончиков с едой(два завтрака и обед) получается что-то около 180е…

  • IKEA Espoo, Vantaa

    Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как добраться до Икеи в Эспоо или Вантаа c Länsiterminaali. Без машины. По времени ограничены: прибываем в…

  • Roosta Puhkekula

    Добрый день, уважаемые сообщники. Подскажите, пожалуйста, как добраться до Roosta Puhkekula (это сюда: http://bit.ly/MLm1gx) общественным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments